юридический центр

Восстания 6

главная

Санкт-Петербург, ул. Восстания, дом 6

<< назад

Заполнение заявлений о выдаче разрешений
на временное проживание

Необходимые документы:

  • Нотариально заверенный паспорт с переводом.
  • Свидетельство о заключении брака (если в разводе – о расторжении, если вдова(вдовец) – о смерти).
  • Паспорт (копия) РФ супруга (супруги), у кого основания получения РВП, брак с гражданином РФ.
  • Документ об образовании (аттестат или диплом). Если нет документа, то предоставить сведения: название учебного заведения, место его расположения, год окончания.
  • Сведения о трудовой деятельности (дата приема и увольнения, должность, название и адрес организации) за последние 5 лет. Все патенты (разрешения на работу), которые были получены за последние 5 лет. Копия трудовой книжки (если есть).
  • Уведомление о постановке на миграционный учет.
  • Свидетельство о получении ИНН (если ИНН получен в России).
  • Сертификат о прохождении государственного тестирования по русскому языку (если проходили экзамен).
  • Сведения о близких родственниках (супруги, дети, родители, родные братья, сестры): дата и место рождения, адрес проживания, место работы.
  • Пенсионное удостоверение или справка о получении пенсии (для пенсионеров).
  • Если есть нетрудоспособные родители – граждане РФ – необходимо пенсионное удостоверение.
  • Свидетельство о рождении (для граждан, рожденных на территории России).

Статистика: вчера на сайте: 1406 человек, сегодня: 130 человек.

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности